Der Altarraum

„Sechs Tage sollst du arbeiten – am siebenten Tag sollst du ruhen“.

Durch dieses uralte Gebot bekommt das Leben einen Rhythmus, die Menschen spüren, dass sie nicht nur zum Arbeiten, Essen und Schlafen geschaffen sind, sondern zum Gegenüber für Gott, zum Feiern und um sich von der Ewigkeit berühren zu lassen.

Als Christen feiern wir unsere Gottesdienste am Sonntag, am ersten Tag der Woche, wir erinnern uns an die Auferstehung Jesu und feiern das neue Leben, das er uns schenkt.

Die Gottesdienstzeiten teilen wir uns mit unserer Nachbargemeinde in Wannbach.

Im viermonatlichen Wechsel beginnen die Gottesdienste entweder um 9:00 Uhr oder um 10:00 Uhr.

Festgottesdienste (Weihnachten, Neujahr, Karfreitag, Ostern, Konfirmation, Kirchweih) beginnen um 10:00 Uhr.

Den Gottesdienstplan für Hetzelsdorf und Wannbach finden Sie hier als pdf oder sie gehen zu Termine.

Über die "besonderen Gottesdienste" finden Sie die Infos links ...