Herr, Deine Güte reicht, so weit der Himmel ist,

und Deine Wahrheit, so weit die Wolken ziehen.

Liebe Besucherinnen und Besucher unseres Internetauftrittes,

endlich ist es soweit!

Die Bestimmungen der Bayerischen Staatsregierung erlauben es uns, wieder mit der Probenarbeit zu beginnen und Gottesdienste musikalisch auszugestalten.

Wir freuen uns sehr darüber!

Mit dem traditionellen Hagelfeiertag am 11. Juli auf der Hagenbacher Herrenwiese hatten wir die Gelegenheit, nach über 3 langen Monaten wieder miteinander zu musizieren. Umgeben von herrlicher Natur und begleitet von vielen Gemeindegliedern gestalteten wir den traditionellen Freiluftgottesdienst musikalisch aus. Für uns Bläser ein wunderbarer Abend in guter Gemeinschaft, den wir ab September hoffentlich wieder häufiger zusammen genießen können.

Am letzten Sonntag der Sommerferien feierte die Hetzelsdorfer Kirchengemeinde die Konfirmation von vier jungen Erwachsenen in der Matthäuskirche. Nach dem Neujahrsgottesdienst musizierten wir bei diesem Festgottesdienst das erste Mal wieder auf der Empore, zur Freude von uns Bläsern und der Gottesdienstbesucher. Schön, wieder einen Schritt Richtung Normalität gehen zu können!

Mit dem Herbstanfang endet traditionell unsere Sommerpause. Wie jedes Jahr beginnen wir unsere Probenarbeit vor dem Erntedankfest. Auch in diesem Jahr werden wir Ende September in der Matthäuskirche zusammenkommen, um die Festgottesdienste der nächsten Monate vorzubereiten. Dies tun wir in der Hoffnung und dem festen Glauben, dass es uns in Rücksichtnahme aufeinander gelingt, die Freude an der Musik und das Lob Gottes auch in solch außergewöhnlichen Zeiten unter die Gemeindeglieder zu tragen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem der Festgottesdienste willkommen zu heißen!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine gesegnete Zeit, bleiben Sie behütet und gesund.

Im Namen aller Bläserinnen und Bläser,

Rebekka Müller-Löw