Herr, Deine Güte reicht, so weit der Himmel ist,

und Deine Wahrheit, so weit die Wolken ziehen.

Liebe Besucherinnen und Besucher unseres Internetauftrittes,

der Posaunenchor Hetzelsdorf befindet sich aufgrund der Bestimmungen zur Corona-Bekämpfung in einer Probenpause. Inzwischen ist es uns jedoch wieder erlaubt, unseren Dienst an Beerdigungen aufzunehmen. Dafür sind wir sehr dankbar.

Auch die Feierlichkeiten zu unserem 120. Jubiläum müssen vorerst leider entfallen. Wir wollen dieses besondere Ereignis dennoch im Rahmen unserer Möglichkeiten würdigen. Daher laden wir Sie in unserem Geburtstagsmonat Mai unter der Rubrik "120 Jahre PC Hetzelsdorf" zu einer kleinen Zeitreise durch die Jahrzehnte Hetzelsdorfer Posaunenchorarbeit ein.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie und Ihre Lieben gesund durch die kommenden Wochen und Monate kommen und hoffen sehr, bald wieder für Sie musizieren zu dürfen.

Bleiben Sie behütet!

Herzlichst,