Hochzeit - Kirchliche Trauung

Viele Brautpaare wünschen sich für ihre Hochzeit einen festlichen Gottesdienst in der Kirche und wollen Gottes Segen für ihr gemeinsames Leben erbitten und spüren.

Wir gestalten gerne Ihren Traugottesdienst nach Ihren Vorstellungen und Wünschen mit dem Reichtum unserer christlichen Tradition.

Für diese Feier sind viele Details vorzubereiten, angefangen vom Termin, über den Blumenschmuck und den Einzug, die Musik und die Lieder bis hin zu dem, was Sie sich gegenseitig versprechen und was Sie vor Gott versprechen wollen.

Bitte nehmen Sie frühzeitig (ca. 6 Monate vor dem gewünschten Termin) mit Pfarrer Matthias Haag Kontakt auf. Im persönlichen Gespräch werden dann alle Fragen und Themen mit Ihnen durchgesprochen.

Gerne können auch auswärtige Brautpaare in der Matthäuskirche heiraten. Bitte nehmen auch Sie mindestens ein halbes Jahr vor dem geünschten Termin mit Pfarrer Haag auf. Für auswärtige Paare haben wir ein Merkblatt, das finden Sie hier.

00 00 0 Merkblatt Trauung.pdf
Die Kirche ist zur Hochzeit geschmückt.